Ветеринарная клиника “ВЕЛЕС” г. Астрахань

ветеринарная клиника

вызов на дом ветеринара Астрахань, стоимость

ветерирарный врач на дом

1. Низкий уровень стреса у питомца.
2. Снижение рисков инфицирования. 

Вызов по городу
1000 рублей
Вызов за пределы города 1 км
50 рублей
вакцинация собак
K
L
Вакцинация собак

Вакцинация собак в ветклинике Велес – это сохранение здоровья. Эффективность вакцины 98 % для собак. Гарантия качества хранения и транспортировки и введения вакцины.

Во время осмотра врач может подсказать, какие дополнительные профилактические процедуры требуются вашему животному. Вакцинация заносится в электонную медкарту и даёт право посещения с собакой публичных мест и путешествий

Вакцинация собак в ветклинике Велес – это введение в организм ослабленого вируса., данные о вакцинации сохраняются в электронной базе всю жизнь питомца, ставятся отметки в паспорт о вакцинации, при необходимости выдается справка или акт, документы о вакцинации животного подаются в государственные контролирующие органы.

Как проводится вакцинация собаки ( прививка )? Вакцина вводится в организм собаки путем подкожной/внутримышечной инъекции. Процедура не болезненная и занимает всего несколько минут. Эффективность вакцины 98 %. Проведённую вакцинацию заносим в электронную карту и сохраняем, также вносим отметку в паспорт животного. Выберите удобный день и время для вакцинации собаки

чипирование животных
K
L
Чипирование животных

Чипирование животных в Астрахани: собак, кошек, лошадей, шиншил, птиц и так далее в ветеринарной клинике Астрахань Велес выгодно:
1. Чипирование собак и кошек это современно, быстро, безболезненно, не портит внешний вид
2. Чип остается с питомцем на всю жизнь. Регистрация ведется в базе чипированных животных России 3. Чип проводим индивидуальным стерильным инъектором
4. Выдаём документ на бумажном носителе, подтверждённый печатью и подписью врача
5. Полный клинический осмотр в подарок, поскольку устройство вживляется только здоровым животным.
Среднее время чипирования 30 мин Выбрать удобное время для чипирования

Как проходит чипирование животных
Чип вживляется под кожу. Он размером чуть больше рисового зерна. Оболочка чипа выполнена из закаленного биосовместимого стекла или керамики. Внутри капсулы находится приёмник, передатчик и блок памяти для длительного хранения информации. Данные, а это 15-значное число, считывает специальный сканер. Номер вводится в базу. И на экран монитора выводится фамилия владельца и его контактные данные.

Почему биркование, клеймение, нанесение татуировок животным — это прошлый век.
Недостатки бирок. Бирки портят эстетический вид животного. Бирка часто теряется. Животные срывают бирки с себя. Бирку легко заменить на другую. Нет общей базы регистрации бирок. Недостатки татуировок у животных. Татуировку нужно обновлять. Процедура долгая, болезненная, требует применения препаратов для общей анестезии. Татуировку можно перебить, поменяв цифру, букву. Система учёта регистрации затруднительная. Недостатки клейма на животных. Очень сильная резкая боль. Требует применения препаратов для общей анестезии. Требует обновления. Портит эстетический вид. Можно переклеймить, изменив форму рисунка. Отсутствует система учёта.

Зачем чипировать животных: кошек, собак, лошадей в ветклинике Астрахань Велес — это решение 7 проблем.

Любите путешествовать и берёте с собой своего питомца?

Купили питомца и планируете посещать выставки?

Ваш питомец ценен для вас и вы боитесь, что его могут украсть или совершить подмену?

Страшно причинить боль животному при нанесении клейма, тату?

Глупо нарушать красоту вашего питомца наличием бирки?

Вы являетесь заводчиком и хотите отслеживать своих выпускников?

Может так случиться, что потеряется кошка или собака?

Цена чипирование входит введение чипа, и стоимость самого чипа. Стоимость чипа может изменяться

Чипирование кошек и собак — это решение 7 вопросов.
Электронный паспорт кошек и собак если вы Любите путешествовать и берёте с собой своего питомца? Купили питомца и планируете посещать выставки? Ваш питомец ценен для вас и вы боитесь, что его могут украсть или совершить подмену? Страшно причинить боль животному при нанесении клейма, тату? Глупо нарушать красоту вашего питомца наличием бирки? Вы являетесь заводчиком и хотите отслеживать своих выпускников? Может так случиться, что кошка или собака потерялась? Чипирование легко решает любой из этих вопросов!

. Мы используем только проверенное оборудование, которое соответствует международным стандартам ISO 11784/11785. Данная процедура безопасна и безболезненна поэтому вам не потребуется специальной подготовки животного. После чипирования Вы можете путешествовать со своим питомцем по всему миру (при наличии всех дополнительных справок и вакцинаций).

Ритуальные услуги для животных на дому

гуманное усыпление, вывоз тела, кремация.

Усыпление животных проходит только по медецинским показаниям. Кремация животных проводиться только общая

вакцинация кошки
K
L
Вакцинация кошки

Вакцинация кошек в ветклинике Астрахань Велес – это сохранение здоровья.
Эффективность вакцины 98 % для кошек. Гарантия качества хранения, транспортировки и введения вакцины.

Выберите удобный день и время для вакцинации кошки https://widgets.vetmanager.cloud/frame/24?servicesWidgets=8760

Во время осмотра врач может подсказать, какие дополнительные профилактические процедуры требуются вашему животному.
Вакцинация заносится в электонную медкарту и даёт право посещения с кошкой публичных мест и путешествий

Вакцинация кошек в ветклинике Велес – это введение в организм ослабленого вируса., данные о вакцинации сохраняются в электронной базе всю жизнь питомца, ставятся отметки в паспорт о вакцинации, при необходимости выдается справка или акт, документы о вакцинации животного подаются в государственные контролирующие органы.

Как проводится вакцинация кошек ( прививка )?
Вакцина вводится в организм кошки путем подкожной/внутримышечной инъекции. Процедура не болезненная и занимает всего несколько минут. Эффективность вакцины 98 %. В своей работе мы используем вакцину «Нобивак». Проведённую вакцинацию заносим в электронную карту и сохраняем, также вносим отметку в паспорт животного.

Выберите удобный день и время для вакцинации кошки.

Лабораторные анализы
K
L
Взятие проб

Анализы для вашего питомца, не выходя из дома!

Оставьте заявку и наши специалисты выездной службы приедут к вам для взятия биоматериала.

В указанную стоимость входит выезд врача на дом, консультация врача по подбору анализов при необходимости, доставка биоматериала до лаборатории, получение результатов анализов на электронную почту. Взятие биоматериала и лабораторное исследование оплачиваются отдельно согласно действующему прейскуранту.

ОТЛИЧНО
203 отзывы на
Алевтина Корчагина
Алевтина Корчагина
2023-08-09
Мы с кошкой Юстиной благодарим доктора Алису Рамильевну за лечение кошкиных глазок, бережное обращение, профессионализм и доброжелательность . Спасибо!
Татьяна Короткова
Татьяна Короткова
2023-08-01
Замечательная клиника, милые девушки, делавшие рентген моей Кнопке. Цена ниже, чем в других ветцентрах.
Катерина Силантьева
Катерина Силантьева
2023-05-27
Очень благодарна врачу Виктории Андреевне Моисеевой, что развеяла мои страхи и сомнения по поводу кормления, стерилизации и прививках кошки, после некачественного похода к врачу. Объяснила все подробно, осмотрела, сказала, что и как. К таким специалистам хочется ходить и не бояться за здоровье кошки!
Cara Vuds
Cara Vuds
2023-04-13
Стерилизация кошки прошла успешно, быстро отошла от наркоза, сняли швы, уже все хорошо 😇
Lyubov
Lyubov
2023-04-13
Огромную благодарность хотим выразить врачу Ситалиевой Айнагуль Ханаткалиевне! Очень рады, что в нашем городе есть такой специалист. Так боялись мы делать операции котикам, но с этим врачом бояться не нужно, профессионал своего дела. У других специалистов тоже иногда были, всеми довольны.
Анастасия Сайф
Анастасия Сайф
2023-04-10
Переехала в новый район два года назад, и по счастливой случайности клиника Велес оказалась ближайшей. До этого была в поиске ветврача для своих трех хвостиков. В клинике Велес, отличные специалисты, от прививки и до лечения все проходит в спокойной уверенности, что с питомцем работают профессионалы своего дела. Спасибо всем сотрудникам клиники. Всегда только к вам.

Ветеринарная клиника “ВЕЛЕС” оказывает ветеринарную помощь ежедневно, без выходных в г. Астрахани с 2010 года. Гарантируем в оказании помощи животным применять накопленные знания и опыт современной ветеринарной медицины. Более 33000 собак и кошек обратились к нам за помощью.

   Работаем:

    По предварительной записи!

 

Просто спроси в WhatsApp

позвони 8(8512)99-07-01

вызов ветеринара на дом

Вызов ветеринара на дом Астрахань, стоимость

Вызов ветеринара на дом для выполнения в домашних условиях следующие процедуры:

  • Вакцинация
  • Чипирование
  • Инъекции
  • Гигиенические услуги
  • Ритуальные услуги

Другие манипуляции проводятся строго в стерильных условиях клиник и под наблюдением узкопрофильных врачей.

Привести животное в ветеринарную клинику или вызвать врача-ветеринара на дом? Этот вопрос часто возникает перед владельцами домашних животных.
Если у вашего питомца есть серьезные проблемы со здоровьем, то лучше всего обратиться в клинику. Там врачи смогут провести полное обследование животного и назначить лечение. Также в клинике можно получить консультации по уходу за питомцем, кормлению и профилактике заболеваний.
С другой стороны, если ваш питомец не имеет серьезных проблем со здоровьем, но вы просто хотите провести профилактический осмотр или сделать прививку, то вызов ветеринарного врача на дом может быть более удобным и экономичным вариантом.
В любом случае, важно обратиться к профессиональному ветеринару. Если у вас есть сомнения или вопросы, то лучше обратиться в клинику, где специалисты смогут дать вам квалифицированный совет и помочь вашему питомцу.

Услуги ветеринара на дому Астрахань от наших партнёров.

  Если по каким-либо причинам у вас нет возможности привести животное в ветеринарную клинику – вы можете вызвать ветеринарного врача на дом. Ваш питомец при этом не будет испытывать стресса от транспортировки и длительного пребывания в незнакомом месте, где много людей и других животных. Есть питомцы, которых особенно трудно перевозить даже на личном транспорте, к ним можно отнести собак крупных пород, а также кошек, обладающих своенравным, строптивым характером. Выезд по вызову на дом осуществляют врачи высокой квалификации. В домашних условиях оказывается плановая, .